ココロ・悩み 今後の人生、リアルの誰かと出会ってキュンキュンしたりオシャレ楽しん… 今後の人生、リアルの誰かと出会って キュンキュンしたり オシャレ楽しんだり 新しい下着買ったり⋯笑 恋い焦がれるような恋愛ってしないと 思ったらさみしいなーーーー😂😂 ドキドキとか久々にしたいなぁー笑 こんなに恋愛ソングで溢れてるのにww (旦那のことは好きです。笑) 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 恋愛 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ままり 長い人生のうち、新規の恋出来る期間ってめちゃくちゃ短いですよね。 10歳半ばから結婚するまでの、せいぜい15年くらい?とか最近考えてました🤭 我が子には、失恋しても急いで次いきな!って教えたいです🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント