コメント

Maaa13
私なら一応伝えておくかな(^^;
仰臥位低血圧症候群の危険があるので、気分悪くなったらすぐ左を下にして寝たいので伝えておきます(>_<)

genkinominamoto
美容師です!シャンプーする際には仰向け大丈夫ですか?辛かったら教えて下さいね必ず確認していますよ😊
お腹の大きさで分かります⭐
あとはご本人が気になる事は遠慮なく伝えてくれると対処しやすくて嬉しいです🙏場合によっては立ったままシャンプーする方もいます!
Maaa13
私なら一応伝えておくかな(^^;
仰臥位低血圧症候群の危険があるので、気分悪くなったらすぐ左を下にして寝たいので伝えておきます(>_<)
genkinominamoto
美容師です!シャンプーする際には仰向け大丈夫ですか?辛かったら教えて下さいね必ず確認していますよ😊
お腹の大きさで分かります⭐
あとはご本人が気になる事は遠慮なく伝えてくれると対処しやすくて嬉しいです🙏場合によっては立ったままシャンプーする方もいます!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます。やっぱり伝えておいた方が良いですよね💦
Maaa13
仰臥位低血圧症候群はお腹に静脈圧迫されて吐いたりいきなり意識失ったりもあるので担当者もあせると思うので事前に言っておけばお互い安心かと(^^;