ココロ・悩み 最近、生理前から生理後まで何もやる気でません。具体的には家事やりた… 最近、生理前から生理後まで 何もやる気でません。 具体的には 家事やりたくなくなる 管理会社に町内会費確認しなければならないのに、連絡するのがだるくて、後回しにする 保険会社へメールの返事を後回しにする などなどです(笑) いつもは、すぐにやる!終わらせる!なのですが ぷつっと糸が切れてしまい 生理が終わるまでやる気がでません。。。 みなさん、こんなものですか? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 保険 家事 生理前 体 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 生理前後にそうなる気持ちわかります😢やってしまえば楽なのに腰が重くて重くて…😫 私は生理終わるまで何もしません🤭笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント