ココロ・悩み 保育園から帰らず園庭で遊んでしまいます。時々お友達叩いたりします😨困… 保育園から帰らず園庭で遊んでしまいます。 時々お友達叩いたりします😨 困っているので先生に相談。 園ではない。 →まぁ私の対応の問題か、開放的になってるのか? とりあえず、しんどいか延長保育しようとしたら先生から行政に相談したかって?言われた。 行政に相談したら何か解決されるんですかね??🥲 最終更新:35分前 お気に入り 1 保育園 延長保育 先生 友達 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解決できるかはわかりませんが、私も園に促されて相談に行ったことありますよ〜〜 解決にはなりませんでしたが行ったよ!という事実は作れました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 今まで適当に対応してたのに、延長になると先生の負担があるから嫌みたいでほんと許せないです。ファミサポ使って欲しい感じでした💦 何も解決しないですよね💦 50分前 はじめてのママリ🔰 先生たち嫌がりますよね… 土曜預かりも嫌そうです。 園の事情なんて気にせず延長しちゃいましょ! 延長で済むことをわざわざファミサポに頼んでする必要ないし、お金かかるし無視です♡ 38分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで適当に対応してたのに、延長になると先生の負担があるから嫌みたいでほんと許せないです。ファミサポ使って欲しい感じでした💦
何も解決しないですよね💦
はじめてのママリ🔰
先生たち嫌がりますよね… 土曜預かりも嫌そうです。 園の事情なんて気にせず延長しちゃいましょ! 延長で済むことをわざわざファミサポに頼んでする必要ないし、お金かかるし無視です♡