コメント
はじめてのママリ
私は生理前に腰がズーンと重だるくなる、うんちが緩くなる感じなのですが、それがなかったです!
かといって妊娠初期症状のようなものもなかったので実際に生理が遅れるまでわかりませんでした😅
はじめてのママリ(28)
わたしはぜんぜんありましたよ!
だから1人目も2人目も
数日前からそろそろくるだろうなーといつもどおりナプキンつけて寝たりしてたんですけど来ず、でした☺️
に.
ありましたありました😳‼️
私すごい生理不順で1ヶ月に2回きたり2.3ヶ月に1回しか来なかったりで身体の感覚で生理きそうだな〜と思ったらナプキン当てだすような生活してたんですが😂😂😂
おっぱいの張りも下腹部の重い感じもあって何日も待機してたのになかなかこず検査薬してみたら妊娠してました🤰🏻💓
-
ぷにぷにくん
お返事ありがとうございます。
考えすぎもよくないですね😞💦
ついつい少しの変化を関連づけてしまいますが、あまり気にせず過ごすように心掛けます。
ありがとうございました!- 12月13日
退会ユーザー
まさに生理くる前の感じでしたよ😊なので今回はダメだったかって思ってたくらいでした💦
-
ぷにぷにくん
お返事ありがとうございます。
そうなのですね。
そう聞くと逆に大丈夫かな?と思ってしまいます。( ;∀;)
あまりきにせず過ごします。
ありがとうございました!- 12月13日
トモヨ
1人目の時はありましたが、2人目の時は元々生理前の前兆のようなものが無く突然生理が来てました✋
1人目の時は胸の張り、2人目の時は排卵日からだいたい1週間後ぐらいに排卵痛に似たチクチクした痛みがあったのと生理予定日4日前から嗚咽がありました(-_-;)
症状は人それぞれですょ〜✋
-
ぷにぷにくん
そうなのですね。
人それぞれですね😢
あまり気にせず、リラックスして過ごすように心掛けます。
ありがとうございました(*´ー`*)- 12月13日
ぷにぷにくん
お返事くださりありがとうございます。
そうなのですね!
普段とはちょっと違うという点、しっかり意識してなきゃ分からないくらいの些細な変化なのですかね😞💦
わたしもうんちが緩くなるのですがそれも今のところなく、、
もしかして!という気持ちと、どうせあとあと一気に来るのかなあとか、期待と不安が入り交じってます。( ;∀;)