妊娠・出産 もう少しで36週になるんですがお腹の張りが多くなったんですけど、下の… もう少しで36週になるんですがお腹の張りが多くなったんですけど、下の方じゃなくてお腹の上の方が張って痛くなります。(下の方も張ってるんですが、痛くはない)これは普通なんですか?? 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 妊娠36週目 お腹の張り つーのちゃん(9歳) コメント いーたんママ 私もいのしたらへんが かたくなります( ´›ω‹`) 5月4日 つーのちゃん 張って痛くて、、大丈夫な痛みなんですかね、、、? 初めてでなーんもわかんなくて不安になります😂😂 5月4日 いーたんママ ギューっと痛くてはって ボコボコ変な形になりません?(´•ω•̥`) 横になって深呼吸して治るようなら大丈夫だと思います☆ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーのちゃん
張って痛くて、、大丈夫な痛みなんですかね、、、?
初めてでなーんもわかんなくて不安になります😂😂
いーたんママ
ギューっと痛くてはって
ボコボコ変な形になりません?(´•ω•̥`)
横になって深呼吸して治るようなら大丈夫だと思います☆