計画分娩を予定していますが、通う産院と出産する産院が異なります。34週に初めて受診し、実家から産院まで1時間、実家まで30分です。上の子がいるため、36週か37週に実家に移るのは遅いでしょうか。34週からは前日実家に泊まる予定です。
計画分娩にする予定なんですが、
通う産院と産む産院(里帰り出産)が別でして、
34週に最初の受診となります。
実家から産む産院は一時間。
住んでるところから実家までは30分ほどです。
上の子のこともあるので36週か37週に実家に移ろうと思っていますが、遅いでしょうか?
34週から実家に移るまでは前日実家に泊まり、向かいたいと思っています。
- むん(妊娠16週目, 2歳7ヶ月)
コメント

まる
私の場合は産む病院に一度里帰りをしたらなるべく行き来しないでと言われていたのですが…家の事情でどうしても戻らなくてはいけなくて上の子とまた住んでいた地域に戻ったところ、まさかの切迫早産になってしまい何も準備ができていないまままたすぐ里帰りが決まりました💦
体調が良かったらいいかもしれないですが、車の揺れがとても危ないとの事だったのでお気を付けてください😣
むん
それは大変でしたね、、💧
行き来しない方がいいのはそりゃそうだよね、と思いながら上の子と一ヶ月以上離れるのも、、と思い😭