※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むん
妊娠・出産

計画分娩にする予定なんですが、通う産院と産む産院(里帰り出産)が別で…

計画分娩にする予定なんですが、

通う産院と産む産院(里帰り出産)が別でして、

34週に最初の受診となります。

実家から産む産院は一時間。
住んでるところから実家までは30分ほどです。

上の子のこともあるので36週か37週に実家に移ろうと思っていますが、遅いでしょうか?

34週から実家に移るまでは前日実家に泊まり、向かいたいと思っています。

コメント

あっぷる

私の場合は産む病院に一度里帰りをしたらなるべく行き来しないでと言われていたのですが…家の事情でどうしても戻らなくてはいけなくて上の子とまた住んでいた地域に戻ったところ、まさかの切迫早産になってしまい何も準備ができていないまままたすぐ里帰りが決まりました💦
体調が良かったらいいかもしれないですが、車の揺れがとても危ないとの事だったのでお気を付けてください😣

• むん

むん

それは大変でしたね、、💧
    行き来しない方がいいのはそりゃそうだよね、と思いながら上の子と一ヶ月以上離れるのも、、と思い😭

• 5時間前