※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーるん
家事・料理

家事代行のベアーズ さんを初めて利用しようと考えています。それぞれし…

家事代行のベアーズ さんを初めて利用しようと考えています。
それぞれしてくださる方が違うので、違ってくるのかもしれないですが、皆さんが、これを頼んで正解だった!とか、こんなことも頼める!助かった、ということがあればお教えください。
又、注意事項などもあれば、よろしくお願いします。

コメント

まこちゃん

私は窓拭き、窓の冊子やってもらいました!あとは毎日掃除機と床拭き、トイレ掃除、お風呂掃除、買い物、夕飯作りをやってもらいました🙌
けど、ごはんは正直おいしくなかったです😂
わからないとは聞いててくださいと伝えた方がいいと思います💔食材の場所とか教えてたのに、マカロニグラタンのマカロニが分からなくて、パスタで代用され、くそ不味かったです💔
あと、食費はその都度渡してましたが、何も言わなければ、高い食材買ってくるので、安く済ませたいなら伝えた方がいいかもです☺️

• るーるん

るーるん

アドバイスありがとうございます!とても参考になります❗️
    あまりに部屋が散らかっていて頼むのが恥ずかしいくらいなんですが、、食事作りは頼まず掃除中心でお願いしようかと思います。。。

• 12月13日
  • るーるん

るーるん

度々失礼します。
    ちなみに、お茶などは出されていますか。
    うちは出さないでいいかな、、と考えていますが、お聞きしたいです。

• 12月13日
  • まこちゃん

まこちゃん

初めの打ち合わせの時は出しましたが、それ以外は出しませんでした☺️
    各自飲み物を持ってきてる感じでしたよ😊
    きっとなんでも頼んでいいと思います!収納に困ってるって言ったら一緒に考えてくれたし!
    そういえば、ベッドのシーツ換えもやってもらいました!😃

• 12月13日
  • るーるん

るーるん

詳しくありがとうございます❗️❗️

• 12月13日