※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
妊活

排卵後お尻が痛い方いますか?排卵は確認済みですが痛みが2、3日続きます。

排卵後お尻がすごく痛いです😢
排卵は病院で確認してもらっていて間違いないのですが2、3日後に痛いのです😣
同じような方っていますか???😣

コメント

りりん

おしりの筋肉のとこですか??😗
そこなら私も高温期になると痛くなりますし、妊娠中も痛かったです。痛み方は違いましたが😥
骨盤の靭帯のとこではないかと思います。

• なお

なお

回答ありがとうございます。
    筋肉?というか全体?尾骨のあたりかなぁ?と痛いところは定まってないんです😢
    痛くなる方がいて安心しました。

• 12月13日
花束❁¨̮

以前ネットで調べたことあるんですけど、排卵痛って人それぞれで、排卵最中、その前、後、痛みが出る時期は様々だそうですよ。
なおさんの場合、排卵痛が後に出るタイプなのかなぁと思われますが🤔

ちなみにわたしは排卵前のタイプです🙋‍♀️

• なお

なお

そうなんですね。後から痛みを感じる人もいるんですね。
    なんか安心しました。

• 12月13日
こさとちゃん

私も同じような痛みがあります!病院で聞いてみたら、排卵後は卵胞液がダグラス窩に溜まるから、と言われました!あれ痛いですよね〜💦

• なお

なお

そうなんですね、痛みの原因わかってよかったです😀

• 12月13日