※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの就寝時間について相談です。皆さんは何時に寝かせていますか?19時半が早いと感じることが多いようですが、早く寝てほしい理由は家事が楽になるからです。

同じぐらいのお子さん、何時に寝てますか??うちは19時半には限界を迎えてしまいます😣💦💦みんなにいくらなんでも早すぎ!って言われます…。私は早く寝てくれると家事も出来るし楽なんですが…。みなさん何時に寝てますか??

コメント

も

20時から21時です😊✨
周りに19時前に寝るという子もいてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

19時前ですか!!それはお母さんバタバタしそうですね😂ありがとうございます!

• 12月12日
みい

1番下は20:30くらいに寝てます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 12月12日
りん

朝までちゃんと寝てくれるなら全然良いと思います😍😍
うちはその頃20時〜半までに寝てました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!朝は6時半~7時ぐらいまで寝てます🤔

• 12月12日
たろすけ

上の子はそんな感じでしたよー😊💡
だんだん体力がついて、8時過ぎに寝室に行って、8時半には寝つくというスタイルになっていきました(*´꒳`*)
朝がとんでもなく早起きでないなら、7時半就寝でもいいと思います(*⁰▿⁰*)b

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早起きですが、とんでもなくではないです🤔一緒に夕飯食べられる日がくるのか…笑。

• 12月12日
ミッチー

早すぎなことないですよー!
そのくらいのとき、長女は19時に寝てました😄
次女は、長女の時間に合わせてるのもあって、20時~20時半に寝てます。
本当はもっと早く寝かせてあげたいんですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!安心しましたっ!

• 12月12日
matatabi

今はうちも18時か19時頃寝て翌日6時まで起きません😊
1歳2ヶ月ごろまでは20時か21時に寝ていましたが昼寝が1回になったのと、歩けるようになり日中疲れるまで公園で遊んだり近所を散歩しているからか夕飯食べたらすぐ寝てしまいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!うちと同じぐらいの睡眠時間ですね!安心しました!

• 12月12日

うちもだいたい20時までには寝て早い時は18時からも寝ますが朝までずっと寝てます♡朝は7時から8時の間に起きます!朝昼寝合わせて2時間半ぐらいは寝るので寝過ぎ?って心配なりますが私は早くからゴロゴロできるので、ラッキーです(๑•̀‧̫•́๑)(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!こっちは楽ですよね🤗❤️

• 12月13日
hiromama

息子は20時から21時くらいが多いです‼️テンションあがってたり、タイミング逃すと22時23時まででも起きてます💦日付を跨いだ事はないです‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!めちゃくちゃ起きてますね!体力がすごい!!

• 12月13日