コメント
◡̈
まさに先週そうでした!
2週間くらい体調悪くて、不正出血も続いてました。
産後のホルモンバランスの関係かなーと思っていましたが、治ったら出血も止まりました!
◡̈
まさに先週そうでした!
2週間くらい体調悪くて、不正出血も続いてました。
産後のホルモンバランスの関係かなーと思っていましたが、治ったら出血も止まりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
学生の頃から何もかも敵わなかった幼馴染。 私の方が勉強したのに、私の方が真面目に生きたのに、 恋愛も、勤め先も、収入も、全部全部勝てない。 結婚も先を越された。すぐ家を購入してすぐ子供もできて。全部全部、私…
もう疲れた。 母親辞めたい。 休みたい。 最近子供に怒ってばかり。 上の子も私の真似して下の子に怒ります。 私が悪いのはわかってます。けど止められない。悪影響だって分かってる。分かってるのに、、、同じことの繰り…
上の子が下をいじめることに悩んでいます、 年中ですが、これまで外では人とトラブルが一切なくきました。(相手から何かを言われたりするのはあった) 保育園でもいいこです 下の子だけにつねったり、叩いたり、吹っ飛ばし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
◡̈
インフルではないです。でも血液検査したら入院レベルの数値が出てしまって、高熱やら頭痛やら、総合病院まで行って検査してきましたー😣でも結果なにも問題なしでした!
はなかっぱ
回答ありがとうございます!
小さい子いる時期に体調崩したすると大変ですよね。。
インフルですか?