お金・保険 1月5日に出産をして、自分の社会保険で育休取得してました!1月7日から… 1月5日に出産をして、自分の社会保険で育休取得してました!1月7日から仕事復帰で、旦那の扶養に入るのですが、会社から1月1日から、入った方がいいといわれて、その形にしたのですが、その場合、育休の残り4日で扶養に入ると、育休手当はどうなりますか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 2 保険 旦那 出産 育休手当 会社 仕事復帰 扶養 うなり kai.aca.mahalo(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント マーブルチョコ 育休手当は普通にもらえます! 12月12日 kai.aca.mahalo ほんとですか!なら安心しました!ありがとうございます(T . T) 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kai.aca.mahalo
ほんとですか!なら安心しました!ありがとうございます(T . T)