コメント
退会ユーザー
何かあったんですか?旦那さんと
退会ユーザー
何かあったんですか?旦那さんと
「旦那」に関する質問
夫のことです。離婚考えはじめました。 ・嫁いびりが酷くて、義母と私は関わるのをやめた ・仕事で帰りが遅い、休日は暇あれば携帯ばかり ・結婚当初、私が仕事が多忙で手料理しても文句 (この野菜は入れてくれるな、…
娘にイライラして、舌打ちしたり、ため息吐いたり、暴言を吐いてしまいます。 旦那から、「悲しい顔してるから辞めろ」と言われますが、辞められません。 子育て向いてない気がします。 最近、娘の背中全体にとびひがあ…
専業主婦で保育園に通ってる子供が2人います。 旦那からは特に生活費は貰ってなくて自分の貯金から生活費を出していて、来月の13日まで2万円で何とかしたくて子供たちのお菓子やジュース以外は特に買い足すものもありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
chiii♡
旦那は本業もしながらバイトもしているのですが
本業の休みが入るとすぐさまバイトを入れます。
お金を稼いでくれるのはとてもありがたいのですが、
土日に入れられると子ども二人私が見るのできつくて…
それを言っても
俺は頑張るって決めたから!
と言います。
これだけでは無いのですが
何度も話しても
バイトを優先するのでもう疲れました。
お金を稼いでくれて大感謝なのですが私のメンタルが持たなくて…
退会ユーザー
稼いでくれるのは嬉しいですけど、旦那さんも身体休めればいいのにですね。
女性も家事や育児毎日大変だから土日は旦那さんに休んでもらって、奥さんの気持ちわかってあげるべきだと思います。
何度も伝えてみてはどうですかね?
chiii♡
気持ちをわかつてくれてありがとうございます😭
旦那の体も心配ですし、
せっかくの本業休み、お互い気持ちにもゆとりをもって子どもたちと関わりたいです。
何度もこの問題で話し合いをしているのですが、
何度もこのことでケンカしてます。😭
何度話しても無駄だなと思って…もうイヤだってなってます笑
退会ユーザー
そうなんですね…
では、もう一人で頑張るしかないのですかね…
chiii♡
気持ちが伝わればいいのですが
なかなか…😭
他のことでも何度も同じことで話し合っても何度も繰り返してる事もあるので
もういまは疲れた…しか出ません😂笑
とりあえず子どもたちと公園に行って気持ちをリフレッシュしてきます😆❣️
話を聞いてくれてありがとうございます😌楽になりました❣️