コメント

はじめてのママリ
寒い時期なので痛んだりはないかと思いますが、冷たくはなってたと思うので下痢しないかよく様子見ですね🙄💦

ひよこ🐤
赤ちゃんに変化がなければ大丈夫なので、様子見してあげてください( > < )
気落ちせずに、今度からは1度使った哺乳瓶は流しに置くようにすれば間違えてあげてしまうことはなくなりますよ^^*
-
まーちゃん
赤ちゃんに変化がないかしっかりみます😭😭😭
ほんとになにしてるんだか、、、、、💦
菌が心配で心配で、、、、
なさけないです、、- 12月12日

ぷーちゃん
寝不足でお疲れですよね😔
真夏じゃなくてよかったです!
お腹壊したりしないか様子見てあげてください!
-
まーちゃん
暖房の部屋に1時間置いてしまっていたのでほんとによくないことをしてしまいました😢😢😢💦💦
バイ菌でなにかあったらどうしよう、、、、😭😢
とりあえずはお腹壊さないかしっかりみます😭- 12月12日

退会ユーザー
あげてしまったものはしょうがないのでうんちがおかしくないか見るしかないですがまだどっちにしてもゆるうんちだと下痢しててもわかりにくいかもしれないですね
私はすぐに洗えなくてもとりあえず中のミルクは飲み残したら捨ててました!
そうしたらあげようがないので。
寝不足だとほんとぼーっとしてしまうことあるので。
-
まーちゃん
すぐに捨てるようにします😭😭😭ただただ後悔していてほんとに涙が止まりません😭😭😭😭
どうか菌が繁殖しませんように。😭😭😭😭- 12月12日

退会ユーザー
2人目で疲れ果てて寝ぼけてたまにしてましたけど、全然大丈夫でしたよ笑笑
あーやっちまったー笑笑
くらいの感覚でした😂
-
まーちゃん
ほんとですか!!!😭😭
なんともないことをただただ願います😭💦💦
もう焦り倒してるけど置くと泣くしもうただただなんか泣けてきて泣いてます😅😅😅😅- 12月12日
-
退会ユーザー
なんにもないですよ。笑
大丈夫です。
死んだりしません。- 12月12日

ゆう
うちしょっちゅうやってます😂
30分経つと捨てた方がいいみたいですよね、、1時間ならいっかぁて感じであげちゃってますが、上の子も下の子も無事に育ってます👶🏻
これから気をつければ大丈夫だと思います❤︎
育児がんばりしょー🙆♀️❣️
-
まーちゃん
わーーほんとですか😭😢💦
なんともありませんようにとただただ願うばかりです、、、
本当にありがとうございます😭頑張ります!!!!- 12月12日

Huis
あまりにも室温高いわけでなければきっと大丈夫だと思いますよ☺️
私も子どもが寝てしまったりしてダラダラ1時間以上かかってミルク飲ませていたこともありましたが、なんともなかったです😊
まだ子育て始まったばかりですし1回くらい失敗しますよ!というか失敗ばかりです😂やっちまった、やっちまった、と思いつつまた別のことやらかしてます😭
出産お疲れ様でした!これからもしんどい日々がしばらく続きますが、思い詰めず頑張っていきましょう😊
-
まーちゃん
室温は25度前後でした😢
asukaさんのその言葉のおかげで少し回復しました😢😢なんかひたすら涙が止まらなかったので😭💦
頑張ります!ありがとうございます!- 12月12日
まーちゃん
冷たくなってました😢😢
バイ菌などもきっとやばいですよね、、、💦
もう後悔がとまりません😭
下痢してるかちゃんとみます😢他に変な菌が繁殖しませんように、、、、😭