住まい 引っ越し見積りについて6/27日曜日に1キロ未満の新居へ引っ越しします自… 引っ越し見積りについて 6/27日曜日に1キロ未満の新居へ引っ越しします 自分で梱包して一式運搬してもらうプランで見積りした所4人家族(夫婦と6歳と0歳)で8万円でした 高いでしょうか? 他社に相見積り依頼しましたがリモートの途中で0歳がミルクの時間で泣いたので中断してしまい、見積り貰えてないです 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 0歳 家族 夫婦 6歳 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エアコンや洗濯機の取付があるなら安いと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント