産婦人科・小児科 昨日軟便〜下痢を4回、今朝も1回出たから小児科へ行くことに。夕方しか… 昨日軟便〜下痢を4回、今朝も1回出たから小児科へ行くことに。 夕方しか枠がなかったのですが…今日1回出ただけ🤣 機嫌もいいし、ミルクもお茶も飲めてる。 これなら行かなくてもよかった?笑笑 いや、でも一応行っておいて損はないですよね?笑 最終更新:23分前 お気に入り ミルク 小児科 お茶 ゆー(生後8ヶ月) コメント ままり🤍 今日1回だったとしても昨日の下痢4回は多いので行ってよかったと思いますよ💦 55分前 ゆー そうですよね? 何かあってからでは遅いですもんね😭 予約時間来たら行ってきます⑅◡̈* 31分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうですよね?
何かあってからでは遅いですもんね😭
予約時間来たら行ってきます⑅◡̈*