コメント
まめまま
楽天市場のママのやつ登録したらお子さんの年齢か妊娠中かによってそれぞれサンプルボックスが届きました☆けっこう中身充実してましたよ☆
まめまま
楽天市場のママのやつ登録したらお子さんの年齢か妊娠中かによってそれぞれサンプルボックスが届きました☆けっこう中身充実してましたよ☆
「習い事」に関する質問
イジメとまではいかないかもしれませんが発展するかもしれない場合どうしますか。 幼稚園別だけど、年中途中から習い事で一緒だった子がいます。 その子はうちの子が嫌いで入学前から「(一緒の小学校で)最悪」、怒りな…
年中で絵画教室ってどうですか?🎨 また、1日に2つ習い事を掛け持ちするの って疲れてしまいますか?🥹 絵画教室の張り紙を見かけて、 本人にどう?って聞いたら興味あるみたいです☺️ 塗り絵は大好きです🖍️ ただ、負けず…
親いないときに家に子供の友達がくるのは無しですよね? 私は14時頃までパートに出ており、帰宅後に買い物にいったり病院行ったりでバタバタの毎日です。長女が3年生でお友達と遊ぶようになったのですが私が不在のことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおりん
コメントありがとうございます!さっそく登録します!