コメント
りこママ
う~ん、私も息子のとき病院通っていて排卵日確定でしたが、クリアブルーで排卵日から16日目には、終了線と同じものが表示されてはいました。
その2ヶ月前に排卵日から14日目にk.mamさんのような線が出たこともあり、そのときは16日目に化学流産でした。
りこママ
う~ん、私も息子のとき病院通っていて排卵日確定でしたが、クリアブルーで排卵日から16日目には、終了線と同じものが表示されてはいました。
その2ヶ月前に排卵日から14日目にk.mamさんのような線が出たこともあり、そのときは16日目に化学流産でした。
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
k.mam
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
やはりこの時期にこれだけ薄いと望みはないかもしれないですよね💭
りこママ
ドゥテストやチェックワンファストで濃かったら、もう確実だと思います!
そこでも似たような感じだったら、注射の影響か化学流産かなぁと思います( ´~`)
k.mam
これ チェックワンファストです😭
りこママ
あ、ファストなんですか!
じゃあ陰性かもしれませんね(´Д`)
ファストは低い数値から反応するので、注射の影響の可能性もあります…
k.mam
9日目でもまだ反応するんですね…
だいたい1週間くらいと聞いていたので…。
今回はもう諦めた方がよさそうですね(>_<)
りこママ
5000だと7~10日残ります。
私の友達は14日目にもまだ反応してました。
また普通の検査薬がhcg50mlU/mLから反応するところ、ファストは25からなのでより感度がいいんですよね。
注射の影響か化学流産か、もしかしたらこれからhcgが増えていくのか…様子見しかないですね(ノдヽ)
k.mam
とりあえずあまり期待せずにいようと思います(>_<)ありがとうございます!