るー
生理予定日から3日後は反応なかっですが、2週間後にやったら反応ありました🙂
るー
生理予定日から3日後は反応なかっですが、2週間後にやったら反応ありました🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の子がいます。 通学班で登校させていますが、どうやらうちの子が気になるみたいで班長さんのご両親が通学班の後ろからついて行ったりしています。 1度学校から通学班での付き添いも頼まれたこともありました。 数ヶ…
1歳10ヶ月でまだチョコやアイスをあげたことないです。 よく家で厳しくてあげないと、人様の家でもらった時などにがっついて恥ずかしいなど聞きますがどう思いますか? 子供はみんながっつくのでは?とも思うのですが…💦 …
自宅保育 日中は子どもと出掛けることが多いですが 朝夕方など出掛けないときは 日中もYouTubeに頼ることが多く🥲🥲🥲 やはり保育園に行ってるお子さんより YouTube観る時間は多いと思います💧 リモコン見つけて、テレビつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント