コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら昨日とってるなら明日にします!
m
今日はやめて明日タイミングでいいと思います❣️
-
ぴょん🐰
1日置きのがいいですかね?✌️
明日ならタイミングとれそうなので、明日にします💓
今1日置きにタイミングとってます!!
ちょっと頑張ろうかなって思います!🙋♀️- 12月12日
たかちゃんママ🌈
明日タイミングとっても問題は無いと思います😊精子は2、3日生きてますから、明日でも大丈夫かと☀️
-
ぴょん🐰
明日タイミングとろうと思います💓
今9日、11日と1日置きでタイミングとれてます!!
排卵日近いと沢山タイミングとったがいいのかなー?って思ったので質問させて頂きました❤️- 12月12日
-
たかちゃんママ🌈
一日置きで十分だと思いますよ😊💕1人目の時は排卵の週は毎日タイミングとってましたけど、今はお互い体力的にも無理です笑
赤ちゃん授かれますように❤️- 12月12日
-
ぴょん🐰
ありがとうございます❤️
毎日タイミングとってどのくらいで授かれましたか??- 12月12日
-
たかちゃんママ🌈
1人目の時は排卵の週は毎日であとはまばらにタイミングとって妊活始めたその月に陽性でした😊
今回の妊娠は生理終わった日から一日置きにタイミングとって今回もその月に陽性でした。- 12月12日
-
ぴょん🐰
わぁ❤️羨ましいです💓
排卵期が終わっても1日置きにタイミングとっておられましたか??- 12月12日
-
たかちゃんママ🌈
タイミングとってましたよ😊
検査薬をする前日までタイミングとってました☀️- 12月12日
-
ぴょん🐰
ほんとですか!❤️
わたしも排卵期終わってもとれたらタイミングとってみます💓- 12月12日
-
たかちゃんママ🌈
排卵も検査薬とか使わないと不確かですから、数打ちゃ当たる戦法でした😂
- 12月12日
-
ぴょん🐰
あたしも数打ちゃ当たる戦法です🙋♀️😂
明日からまたタイミング頑張ります((\( 'ω')/))- 12月12日
ぴょん🐰
やはり、1日置きぐらいがいいですかね??
今9日、11日とタイミングとってます!!
わたしも明日ならタイミングとれそうなので、明日にかけます!笑笑😊