コメント

ぽにょん
うっすら見えてますね😍❤️
お腹にいますように😌

H
ドゥーテストは1番信頼度がある妊娠検査薬なので、おめでただと思います🥰💕💕💕
-
やん
ありがとうございます😭😭💓
初めて肉眼でしっかり見える線が出ました!- 12月12日
ぽにょん
うっすら見えてますね😍❤️
お腹にいますように😌
H
ドゥーテストは1番信頼度がある妊娠検査薬なので、おめでただと思います🥰💕💕💕
やん
ありがとうございます😭😭💓
初めて肉眼でしっかり見える線が出ました!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産なのでしょうか? 34wの検診で 「子宮頸管が15ミリ(2週間前は25ミリと言われてた)で子宮口も危ないねー(開きかけている?)と言われ 36wまでは陣痛が来ないように願うしかないね 安静にして買い物もご主人に頼ん…
帝王切開後の入院生活について教えてください! 帝王切開予定です。 何個か質問があります。 ▪️アトファインは退院後に使うんですか?入院中は不要なら入院バッグにいれなくていいかなと思いまして。 ▪️帝王切開用の腹…
現在28週、妊娠後期に入った頃から息苦しさがすごいです。 座ってても横になっても酸素が上手く身体に入ってこない感覚があります。 富士山に登って酸素が薄くなるような感じです。 夜も寝つけなくて毎日辛いです。まだ妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やん
コメントありがとうございます😭💓
このまま濃くなってくれるといいのですが…