子育て・グッズ アトピーっ子のお子さんに、洗濯洗剤や身体の石鹸、みなさんどのような… アトピーっ子のお子さんに、洗濯洗剤や身体の石鹸、みなさんどのようなものを使っていますか?効果があったものなどあれば教えていただきたいです! 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 1 洗剤 体 洗濯 石鹸 カナコッコ(9歳, 11歳) コメント kr 洗濯はミヨシの洗濯洗剤使って、ボディーソープはシャボン玉石けんの泡タイプ使ってます!同じくアトピーちゃんです☺︎ 5月4日 カナコッコ さっきミヨシの洗剤ネットで見ました!それってドラッグストアでも売っていますか?シャボン玉石鹸もドラッグストアなどで売っていますか?質問攻めですみませんσ^_^; 5月4日 kr うちの近くにはミヨシ売ってなくてアマゾンで買ってます! シャボン玉石けんはドラッグストアは大体置いてありますよ☺︎ 5月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナコッコ
さっきミヨシの洗剤ネットで見ました!それってドラッグストアでも売っていますか?シャボン玉石鹸もドラッグストアなどで売っていますか?質問攻めですみませんσ^_^;
kr
うちの近くにはミヨシ売ってなくてアマゾンで買ってます!
シャボン玉石けんはドラッグストアは大体置いてありますよ☺︎