コメント
退会ユーザー
3ヶ月頃から酷くなりますよね😂気をつけてても抜けるので特に何もしてません。上の子のときは7ヶ月か8ヶ月くらいまで抜けてました!
シンママ
私6ヶ月くらいでおさまりましたよー
-
あん
コメントありがとうございます!
落ち着くまで半年はかかりますかね。はやく落ち着いてくれるといいです(´-`).。oO- 12月12日
ママリ
私も恐ろしいくらい抜けます!
毎日何回も掃除機かけてます😢早く落ち着きたいです💦
-
あん
ほんとにおそろしいです😂半年くらいで抜け毛落ち着くっていう方が多いみたいなので、もう少しの辛抱ですかね🥺👍- 12月12日
退会ユーザー
私も絶賛抜け毛期です😭
お風呂入る度に髪の毛の量やばいです(´;ω;`)もう前髪らへんが薄くなってきました...。
上の子も抜け毛ありましたが、こんな酷くなかった😭
-
あん
おー、、一緒ですね😭😭わたしはもうお風呂の時間がこわいです笑 はやく落ち着くといいですね!- 12月12日
もんちゃん
今6ヶ月半ですが、ハゲがひどいです…。男性が抜けるのと同じようにおデコの両脇がM字ハゲです😭あまりにもひどいので帽子買いました…
ただ新たに生え始めているのもあって、ハゲだし、ツンツンの毛もあってめちゃくちゃです…
-
あん
おぉお、、それは大変ですね😭😭😭もうこれ以上抜けないでぇええーって抜けるたびに毎回思います。- 12月12日
あん
そうなんです3ヶ月頃がひどくなってきて毎日悲鳴あげてます🤦🏻♀️笑 半年はかかりますか〜まだまだの辛抱ですね🥺