コメント

3児のママリン
本陣痛っぽい気がします🙄
私も初めは動けないほどの痛みではなかったので
シャワー浴びたりしてました!

miu.
出産経験1度だけですが💦
私の場合、前駆陣痛は1日に数回程度生理痛のような痛みがあるだけでした💦
こんな感じで数分おきに来たのは本陣痛の時でした💦
いつもと違って、何時間経っても数分おきに痛みがあるので「もしかしたら‥」と思い、シャワーを浴びに行ったら激痛で動けなくなりました😭
それからはずっと激痛でどんどん痛みが増して‥💔
いつ痛みが酷くなる分からないので、シャワー浴びるなら早めが良いですよ💦
ただ、破水とかしてたら浴びない方がいいと思います💦
-
miu.
気になるようでしたら、1度病院に電話してご相談された方が良いと思います!
今から来て下さい!とか何分間隔になったらまた電話して下さい!とかアドバイスくれますよ✨- 12月12日
-
まる
お返事ありがとうございます!
あれから産院に電話して行ったのですが、陣痛の痛みが更に強くなったらまた来てねとのことでした😳💦
でも電話かけてみてよかったです!
ありがとうございます😖✨- 12月12日
-
miu.
初めてだと、どんな感じか分からず不安ですよね💦
私もどれが本陣痛か分からず毎日不安でした😅
ただ、明らかにいつもと違う痛みで「これが本陣痛か!!!」と思いました💦笑
何かあれば病院に電話が1番です❤️
早くお子さんと会えたらいいですね😊💓- 12月12日
-
まる
そうなんですよね😭
いまは結局陣痛遠のいてしまった感じです💦
これが!っていうやつを楽しみにしときます!笑
ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)- 12月12日
-
miu.
まだ37週目ってことですから、焦らずに赤ちゃんのタイミングを待ちましょう😊💓
私、出産経験者に「陣痛ってどんな感じですか?初めてでも分かりますか?」って聞きまくってました😅笑
「その時が来たら【これが陣痛か!!】って分かるから👍💕」ってみんなから言われました!笑
無事、出産を終えることを祈っています😊❤️
p.s.私の場合、スクワットやジャンプをすると良いと病院から言われ、予定日過ぎても産まれないからやったら、翌日陣痛来ました😅
病院の許可なく行い、赤ちゃんに何かあったらいけませんのであくまでも参考程度に💦笑- 12月13日
-
まる
まだお腹の中にいたいんだろな〜って話してます☺️✨
陣痛の痛み…ドキドキしますね💓
その感覚はその時までのお楽しみですね😂✨
なるほど!!先生に聞きながらいろいろ試してみたいと思います!!
色々教えてくださってありがとうございます🌸
がんばって出産にいどもうと思います😊- 12月13日

ママリ
私も10分から5分感覚のぎゅーっとなる痛みがあり病院行きました🙋♀️
モニターでも波形はでますが、微弱なので帰されましたが4日間続き痛みを我慢するためお尻に力が入りお尻が限界で入院させてもらい、2日後破水し出産しました❣️
早く本陣痛くるといいですね😍
-
まる
4日間も痛みが続いたのですね😭それはしんどい😭
わたしも先ほど一時帰宅しました💦
2時間後には検診なのでそれまでに少しでも進んでること願います✨- 12月12日
まる
病院に行きましたが、陣痛5分間隔だけどまだまだと言われ一時帰宅しました😭💦
わたしも動ける間にお風呂入ったりしようと思います!
ありがとうございます✨
3児のママリン
私も早く行ってもお金かかるだけだし
ギリギリまで我慢だと思い結構ギリギリまで頑張ったつもりが病院着いてから丸一日かかりました🤣
まる
結局陣痛遠のいてしまったみたいです😖
丸一日は大変でしたね💦
次はギリギリまで踏ん張ろうと思います😂✨