コメント

心愛
出産に近付いてるんですね~💩💗
寝れなくて起きてます!笑

ありさmama⋈♡*。゚
私もたった今こんな時間には珍しく生理痛と便意で起きました😂😂
1人目の時は41wでの出産でおしるし来るまでこんなこと無かったのに2人目はもしかしたら早めに産まれてきてくれるのかもと今からそわそわしてます😂💦
-
さんぴんちゃ
週数一緒ですね🌟
明日は満月大潮なんで期待大ですね💓頑張りましょー🥰💓- 12月12日
心愛
出産に近付いてるんですね~💩💗
寝れなくて起きてます!笑
ありさmama⋈♡*。゚
私もたった今こんな時間には珍しく生理痛と便意で起きました😂😂
1人目の時は41wでの出産でおしるし来るまでこんなこと無かったのに2人目はもしかしたら早めに産まれてきてくれるのかもと今からそわそわしてます😂💦
さんぴんちゃ
週数一緒ですね🌟
明日は満月大潮なんで期待大ですね💓頑張りましょー🥰💓
「妊娠・出産」に関する質問
少ない人数で働かれてる方、いつ頃職場の人に妊娠報告しましたか🥲? 検査薬陽性で4w2d〜4w3dくらいです。 上司が 辞めるなら半年前に言え 部署が忙しい時に辞める、妊娠なんて常識がない というタイプで、 私自身も10月…
ママ友と2週間前から飲みに行く約束をしていたのですが、妊娠したのでお酒が飲めなくなりました。 仲良くなりたいのでその会には行きたいのですが、お酒を飲まない理由は何と言ったら自然でしょうか? 心拍も確認できてい…
15w3dです☺️ 妊娠ほんとにしてる?って気持ちになって 赤ちゃん心配です😂 13wくらいで悪阻も終わり お腹でてきたと思ってたら便秘なだけだったみたいで 便秘解消したらお腹結構へこんじゃいました😂 仰向けも辛くないし……
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんぴんちゃ
起きてる人いて嬉し🌟
週数一緒ですね💓
近づいてるんですかね〜🥰
ずっとキュルキュル〜っていってます(笑)
心愛
最近いつもこんな時間まで起きてます~💧
快便は出産の兆候っていいますよね(*≧∀≦*)
私はまだ便秘気味ですが!
そして(土)のお遊戯会行くまでは、絶対産みたくないですが🤣笑
さんぴんちゃ
寝れなくなりますよね😂
いつも夜中ママリ見まくってます(笑)上の子のとき、下痢とかならなかったからオロオロします(笑)
上の子の発表会、無事先週終わったんでいつでも生まれて準備万端です💓発表会見たいですよね〜😂💓