日々食べれるものが変わりすぎてて自分でも追いつけないです、、、( ; …
日々食べれるものが変わりすぎてて自分でも追いつけないです、、、( ; ; )
「食べれるもの食べてみて、それが無理なら残して、俺が食べるから」って理解のある旦那に助けられてる毎日で多少の申し訳なさも感じてます、、、
これが10ヶ月ずっと続くのか、中期で落ち着くのか、もう予想がつかなすぎて不安な毎日です、😭
- ayu(妊娠6週目)
コメント
あさり
私は3日ごとに食べられる日、辛い日が交互に来て、中期には落ち着いていました!ただ産むまでトマトや酸っぱいものが妊娠前よりおいしく感じました✨
旦那さん優しいですね🥲💓
はじめてのママリ🔰
私もつわりの時、これなら食べれそう飲めそうと思って買い溜めた途端に無理になり、ほぼ旦那に消費してもらいました😂
私の場合は15週くらいで何でも食べられるようになりました🥲
-
ayu
同じです笑 ほぼ食べれなくて旦那に消費してもらうの繰り返しです笑笑
15週まで続くの考えるだけでも辛いです😢- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
何が食べれるか考えるのも辛かったです🥹
つわりって終わりが見えなくて本当つらいですよね🥲🥲
旦那さんに思いっきり頼りながら無理せず過ごしてください🙇♀️- 1時間前
ayu
私もトマトなどの酸味は比較的食べやすいです🍅(妊娠前までトマトめっちゃ嫌いでした笑笑)
ほんとに理解ある旦那でよかったです( ; ; )