※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻中に食べれたもの教えてください。いろいろ試してみたいです。今の…

悪阻中に食べれたもの教えてください。
いろいろ試してみたいです。

今のところ
・ジンジャーエール
・レモン味のグミ
・さっぱりしたサラダ

は食べれます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

飲み物はPigeonのすっきりアクアりんごが最高でした!悪阻の時も、胃腸炎の時も、これなら吐かずに飲めました🥹
子どもの体調不良のときの水分補給にもなるし常にストックしてます👍

初めてのママリ

私はセブンイレブンのリンゴジュースばかりでした😭
他のメーカーのはダメで、セブンイレブンのものだけいけました😭

あとは香りの蔵のゆずポン酢に付けると蒸し野菜食べれましたよ!

はじめてのママリ🔰

え!同じ方いて嬉しい、、私もセブンのリンゴジュースなんです!!笑
つわりひどい時はパンもそうめんとかも無理でそれしか無理でした😭

はじめてのママリ🔰

私は米がダメでパンばっかり食べてました。
飲み物は炭酸水と綾鷹をひたすら飲んでました😣

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね〜💦
私は牛乳しか飲めなかったです😭
食べ物は酢の物のみでワカメとキュウリの酢の物ばかり食べてました💦

R🥀

1人目の時は、梅、レモン、そうめん、飲み物は炭酸水とかでした。
2人目は基本なんでもいけて、3人目はカロリーメイトなどパサついたもの、コーラやデカビタなど甘い系の炭酸飲料でした🤣

はじめてのママリ🔰

コンビニ梅おにぎり、マックポテト、バナナ、メロン、スイカ、パイナップル、みかん、チョコ、納豆ご飯、麻婆豆腐、ケーキ

でした!

はじめてのママリ🔰

柑橘系のジュース
(グレープフルーツジュースやオレンジジュースなど)、
トマト、海苔、パンとかでした!