妊娠・出産 食器棚から落ちてきた食器が足の親指にぶつかり、爪の下が内出血してし… 食器棚から落ちてきた食器が足の親指にぶつかり、爪の下が内出血してしまいました… 病院行くとしたら整形外科で大丈夫でしょうか😓妊娠中ですが… 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 病院 親 妊娠中 夫 食器 内出血 みんてぃ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント のぼりべつ 整形外科で大丈夫ですよ! そんなに酷くないなら私は行かないです🙋♂️ 以前足の小指ぶつけて爪全体真っ黒なりましたがほっといたら治りました( ᷇࿀ ᷆ ) 12月12日 みんてぃ ありがとうございます!まだじんわり痛いので、明日の状況見て行こうと思います😭 12月12日 のぼりべつ お大事にしてください🤗 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
ありがとうございます!まだじんわり痛いので、明日の状況見て行こうと思います😭
のぼりべつ
お大事にしてください🤗