コメント
はじめてのママリ🔰
フェイシャルエステで電気を流す施術をいつもしていましたが、妊娠中はやりませんでした。
でもそれは妊娠中はお肌が敏感になって荒れる心配があるからだと、担当の方が言っていました。
はじめてのママリ🔰
フェイシャルエステで電気を流す施術をいつもしていましたが、妊娠中はやりませんでした。
でもそれは妊娠中はお肌が敏感になって荒れる心配があるからだと、担当の方が言っていました。
「妊娠中」に関する質問
長年続くニキビについて 生理が始まった小学6年生くらいから急に顔にニキビができ始め現在(25歳)に至るまでずっとニキビができ続けています😔 今まで妊娠中だけはニキビも全くできず肌が凄く綺麗になります。 今は皮膚…
スタバ詳しい人教えてください🥺 妊娠中でディカフェラテをよく飲むのですが、カスタマイズみたいなことできるんですかね? 本当はいつも飲んでるほうじ茶クラシックティーラテやほうじ茶ラテを飲みたいのですがディカフェ…
悪阻という悪阻はないものの、 今週毎日のように頭痛がして 毎日カロナール飲んでます😭 極力薬は飲みたくないのですが 薬を飲まないと我慢できないくらいです😭 そして今日は上の奥歯の歯茎あたりが痛いです😭 不調すぎて嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
肌が不安定なのがダメなだけで赤ちゃんには影響ないってことですよね🧐