妊娠・出産 妊娠中の美顔器について妊娠中美顔器は使ってはいけないと知ったのです… 妊娠中の美顔器について 妊娠中美顔器は使ってはいけないと知ったのですが、赤ちゃんに影響があるってことですか?💦 微弱ですが少し電気が流れる美顔器を顔にだけですが使ってしまってなにか影響はありますか?💦 最終更新:1月11日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フェイシャルエステで電気を流す施術をいつもしていましたが、妊娠中はやりませんでした。 でもそれは妊娠中はお肌が敏感になって荒れる心配があるからだと、担当の方が言っていました。 1月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭 肌が不安定なのがダメなだけで赤ちゃんには影響ないってことですよね🧐 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
肌が不安定なのがダメなだけで赤ちゃんには影響ないってことですよね🧐