サプリ・健康 妊娠中、手や足が痒くなった方いませんか?特に夜が痒くて、太もも、膝下… 妊娠中、手や足が痒くなった方いませんか? 特に夜が痒くて、太もも、膝下はかきすぎて傷になってしまいました。。。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 太もも はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳1ヶ月) コメント さちゃ 同じくめっちゃ痒くて傷だらけです😫お風呂上がりにボディークリーム塗ってますが妊娠中だけですこんなに乾燥するの… 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね😭傷だらけで見せられないレベルですわたし😓我慢しようと思ってもかいちゃいます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭傷だらけで見せられないレベルですわたし😓我慢しようと思ってもかいちゃいます😂