子育て・グッズ 日中は授乳なしになりました!寝る前の授乳も辞めたいなと思い、寝る前も… 日中は授乳なしになりました! 寝る前の授乳も辞めたいなと思い、寝る前も牛乳飲ませて、今日は寝ました😪💤 夜間授乳はまだ断乳してませんので何回か起きます😂 授乳減ったら、おしっこがすごく減りました😣 8時に寝てさっき起きたので授乳したんですが、おしっこしてませんでした🙄💦 そんなもんですかー?? ちなみに麦茶は大好きで頻繁に飲んでます😫✨ 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 断乳 牛乳 おしっこ 麦茶 夜間授乳 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 💭 そんなもんですね。 うちの子もすごく減りました。 12月11日 はじめてのママリ よかったです! そんなに気にしなくて大丈夫ってことですね😊✨ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです!
そんなに気にしなくて大丈夫ってことですね😊✨ありがとうございます!