妊活 2人目希望です。今回胚移植をし、陰性になりました😢1回目胚盤胞移植 陽… 2人目希望です。 今回胚移植をし、陰性になりました😢 1回目胚盤胞移植 陽性 1人目帝王切開にて出産 2回目胚盤胞移植 陽性 稽留流産 3回目 胚盤胞移植 陰性 4~6回目 胚移植 陰性でした。 4回連続の陰性ということで、何か私自身したほうがよい検査はありますか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 帝王切開 胚移植 胚盤胞移植 出産 陰性 陽性 2人目 まー コメント ミニトマト 子宮鏡検査はされましたか? 簡単な検査で値段も他の検査よりは安いと思います。 子宮内膜ポリープや炎症を知る検査です。 12月12日 まー コメントありがとうございます‼️ 先生に伝えてみようと思います😊 ありがとうございました‼️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます‼️
先生に伝えてみようと思います😊
ありがとうございました‼️