子育て・グッズ 夜間断乳についての経験やアドバイスを教えてください。10日目で寝かしつけに時間がかかる状況に悩んでいます。 離乳食3回食になる前に、夜間断乳された方いませんか? 完母なんですが、初日のギャン泣きからすんなり朝まで寝るようになっていくまで、何日間くらいかかりましたか😭⁉️ 今日で10日目くらいなんですが⤵️ギャン泣きや泣き叫ぶのはなくなったものの、0時台と4時~5時台に必ず起きてきて、寝入るまで30分以上グズグズです。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 離乳食 完母 夜間断乳 グズグズ ギャン泣き のん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント りり 2.3日くらいで泣かなくなりました! うちは多分早い方だと思います🙂 12月11日 のん コメントありがとうございます☺️ 羨ましいです😂2.3日泣いた後はもうすんなり朝まで寝てくれるって感じでしたか?😞 12月11日 りり そうです! 割とあっさりでびっくりでした 12月11日 のん えー💦いいなぁ(笑) 夜泣き開始前はぐっすり寝ていたし、背中スイッチも特になく、、、だったんですけど😰 今は背中スイッチも発動されます💧 もう少し頑張ってみます💦ありがとうございました🎵 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます☺️
羨ましいです😂2.3日泣いた後はもうすんなり朝まで寝てくれるって感じでしたか?😞
りり
そうです!
割とあっさりでびっくりでした
のん
えー💦いいなぁ(笑)
夜泣き開始前はぐっすり寝ていたし、背中スイッチも特になく、、、だったんですけど😰
今は背中スイッチも発動されます💧
もう少し頑張ってみます💦ありがとうございました🎵