コメント

say
おめでとうございます✨😉
何かできるようになった時って今までの苦労が報われた感じがして嬉しいですよね❤️

めろん
感動ですね☺️
うちの息子も、つかまり立ちしたときは、写メを旦那や実母に送りましたよ🎵(笑)
-
あちゃん
嬉しいです😭
残念な事にお風呂前で息子はオムツ姿で素っ裸の私の足を支えにつかまり立ちしたので旦那にしか送れませんでした🤣- 12月11日
say
おめでとうございます✨😉
何かできるようになった時って今までの苦労が報われた感じがして嬉しいですよね❤️
めろん
感動ですね☺️
うちの息子も、つかまり立ちしたときは、写メを旦那や実母に送りましたよ🎵(笑)
あちゃん
嬉しいです😭
残念な事にお風呂前で息子はオムツ姿で素っ裸の私の足を支えにつかまり立ちしたので旦那にしか送れませんでした🤣
「つかまり立ち」に関する質問
11ヶ月の息子が昨日からつかまり立ちした後、手を離して2、3歩歩くことが増えてきました。 はじめて歩いた記念日はみなさんはいつでカウントされましたか? 2、3歩だとまだかなーと思いつつ、1歩よりは進歩してるなぁと思…
0歳児 ✳︎ 保育園での転倒について✳︎ 現在、0歳児で保育園に通っているのですが、昨日やっとつかまり立ちをできるようになりました😭 元々成長曲線の1番下を這うくらいの身長なのですが、頭周りは成長曲線の上の方なので…
8ヶ月の赤ちゃんがいます ウェルカムベビーの宿じゃなくても、和室なら宿泊は問題ないですか? ウェルカムベビー認定宿だけど、赤ちゃんプランはもうないという状況です ハイハイおすわりつかまり立ちします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
ありがとうございます😭
なかなかおでぶちゃんなのもあり
できるかなできるかなって不安だったんですが
少しずつ出来るようになってて嬉しいです😭❤️