ココロ・悩み 産後の生理についてです。母乳育児だったため産後8ヶ月後にはじめての生… 産後の生理についてです。 母乳育児だったため 産後8ヶ月後にはじめての生理がきました。 その月は二度生理がきましたが 翌月からは予定日の前後にはきていました。 4ヶ月間生理が順調にきていましたが パタッとこなくなってから まる2ヶ月が経ちました。 妊娠検査薬は使用しましたが陰性。 もともと生理不順で 低容量ピルを処方されたりはしていましたが 病院にいったほうがいいのでしょうか? もう少し様子を見た方がいいでしょうか?? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 ピル 予定日 産後 母乳育児 陰性 ぽんち(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント