安定期に入ってから時間が経つのが早いですか?まだ初期なんですが、遅くて遅くて。早く大きくならないかなぁ☺️💕
安定期に入ってから時間が経つのが早いですか?
まだ初期なんですが、遅くて遅くて。
早く大きくならないかなぁ☺️💕
- はじめてママ🔰(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)

れん
つわりがない分早かったですよ🙂
今はつわり真っ最中なんで、カレンダーとにらめっこです😅

R
私はお腹が大きくなるのが早くて
苦しくて苦しくてゆっくりだった気がします😅
特に後期からは寝返りすら苦しくて寝れないし、いい体制もないし、何をしてても苦しくて😂😂😂
つわりの次にしんどかったですね…

しほ
安定期入ってから臨月までは早かったです!
ただ臨月入ってから産まれるまでの「もう生まれる?」攻撃の期間が恐ろしく長かったです😅

あんころ餅
私も初めての子どもで、妊娠が分かってから出産まで1日1日が長く感じました。
安定期になれば早く時間が過ぎたというわけではなかったのですが今振り返ると妊娠期間中があっという間でした。
妊娠中は、初めての妊娠ということや自分の性格上不安が尽きず早く生まれてほしいと思ってましたが、今振り返ると妊娠中って幸せだったなと思います。妊婦さんが羨ましいと思うくらい。
二度とない時間を1日1日大切に過ごされてくださいね。赤ちゃんと繋がっているってすごく幸せで特別な時間です😊

miki
つわりが終わって7ヶ月で切迫になるまでは好きなことができたので早く感じました。
つわり時期は1日がかなり長く感じてまだかまだかとなっていました。
コメント