※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🤍
妊娠・出産

人それぞれや体質、体格で多少は違うとは思いますが、2人目や3人目って…

人それぞれや体質、体格で多少は違うとは思いますが、2人目や3人目ってどのくらいでお腹出始めましたか?みなみに1人目は安定期前後でだいぶ出たなぁ〜って感じでした🤰🏼

4月に上の子の入園式があり…着てくものに迷い中💭

コメント

ゆずなつ

12週目にはかなりお腹で始めて最終的に腹囲は100cmになりました😅

• 👶🏻🤍

👶🏻🤍

12週目ですか😯
    やはり1人目と違って多少は出るの早いですよね!ありがとうございます🥺

• 1時間前
  • ゆずなつ

ゆずなつ

入園式のときは、臨月と間違われました😵
    明るい色のシフォン素材のシャツワンピースにして足元はぺったんこ靴にしました!

• 1時間前
ママリ

2人目3人目25wくらいでした!
食べすぎた?くらいの感じです🤰

はじめてのママリ🔰

出始めたのは10週くらいですが、臨月の時の大きさは上の子の時より小さかったです😂体重増加も下の子の時のが少なかったからとかありそうです。

ママリ

2人目は1人目の産後に骨盤矯正してなかったので10wぐらいから出始めて、
3人目は2人目の産後に骨盤矯正行ったので22wぐらいからやっとぽっこり出てきました!!!
骨盤ズレてる状態や反り腰など姿勢が悪いとお腹出やすいらしいですよ!!!