子育て・グッズ 毎日ご飯を食べた後に、少し残ってるのに絶対にぶんなげられます。いつ… 毎日ご飯を食べた後に、少し残ってるのに絶対にぶんなげられます。いつもは冷静にダメと教えるのですが今日1日会社でもうまくいかず、旦那ともうまくいかず。 それで今日もぶんなげられて… 怒ってしまいました。 思いっきり頭を叩いてしまいました。 子供の脳を叩くということは最低でした。 何か、障害が起きたりそのような事はありますか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 旦那 会社 ご飯 ママリ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ままちゃん 1日お疲れ様でした😭😭😭 お子さんの様子はいかがですか?通常通りなら様子見で大丈夫だと思います! 12月11日 ママリ ありがとうございます😭 問題なく過ごしてるので、大丈夫と判断します💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
問題なく過ごしてるので、大丈夫と判断します💦