ママリ
4月産まれですが、半袖ボディスーツ着せてました👕
真夏はメッシュ生地にしてました!
ぴの
4月下旬くらいからお部屋では肌着(コンビやボディースーツ)で過ごすことが多かったです!
お出かけ用は半袖前開きのロンパースをよく着せてました!
はじめてのママリ🔰
娘一月生まれです!真夏は家にいるとかは娘はキャミソールとか半袖の下着だけみたいな感じでした!笑
外行く時はその上から洋服着せる感じでした!
写真見返してみたら5月から半袖一枚の日もあれば長袖のロンパースきてる日もありました!
ママリ
4月産まれですが、半袖ボディスーツ着せてました👕
真夏はメッシュ生地にしてました!
ぴの
4月下旬くらいからお部屋では肌着(コンビやボディースーツ)で過ごすことが多かったです!
お出かけ用は半袖前開きのロンパースをよく着せてました!
はじめてのママリ🔰
娘一月生まれです!真夏は家にいるとかは娘はキャミソールとか半袖の下着だけみたいな感じでした!笑
外行く時はその上から洋服着せる感じでした!
写真見返してみたら5月から半袖一枚の日もあれば長袖のロンパースきてる日もありました!
「カバーオール」に関する質問
真夏生まれベビーの先輩ママ、教えてください! 7月中旬予定日の初マタです。 ベビー服は何をどのくらい準備しましたか?? 短肌着、コンビ肌着、カバーオールを買うつもりなのですが、何枚あれば良いのかと悩んでいます…
お聞きしたいのですが、長袖のカバーオールで寝せてます。が、朝に起きると足首から冷たくなってるんです。 体とかは温かいのですが、太ももから足首にかけて冷たい気がします。 寒いんでしょうか? スリーパーもきて、部…
いつ頃からカバーオールにしますか? そろそろ娘が生後1ヶ月になります。 ツーウェイオールをドレス型にして着ていましたが、 そろそろカバーオールにしても着られる頃になってきました。 夜のおむつ替えが楽なのでずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント