コメント

もふもふトトロ
じゃ、誰の精子?
お前でしょ!!って言い返すしか。。
何でそんなこと言えるんですかね?
仕事だけってそんな能力しかないのか?
馬鹿なの?って思っちゃいますよね。

ママリ
乾燥機じゃなくてフードプロセッサーの方がいいんじゃないですか?
-
にゃんこ大戦争
フードプロセッサーあったらそれでいいですね🤣
残念ながらうちはミキサーしかありません😂- 12月11日
-
な
最高すぎるww😂
- 12月11日
-
ママリ
ミキサーでも大丈夫ですよ😊
- 12月11日
-
にゃんこ大戦争
じゃ、今寝てるんでミキサーでいきましょうか🤣
寝てるうちに旦那にできる嫌がらせってなんですかね?笑- 12月11日
-
ママリ
寝るの早w
今思いついたのは…仕事カバンから大事なもの抜いておくとか、タンスの靴下を全部裏返しにしておくとか、歯ブラシを排水溝に突き立てておくとか(もちろんブラシを下に)、なんならちょっとブラシでこすって戻しておくとか、寝室別なら暖房切って窓開けておくとか、パンツを全部漂白しておくとか(塩素系がオススメ)…くらいしか思いつきませんでした😅- 12月11日
-
にゃんこ大戦争
そんだけ思いつけばすごいです笑
寝室は一緒なので無理ですねー🤔
仕事カバンから大事なものは、さすがに仕事に支障でちゃうかもなんでやめておきます笑
靴下裏返しは面白い笑
歯ブラシはもう既にやってます笑
パンツ漂白ってダメージ受けますかね?🤣- 12月11日

ゆきんこ
私の父がまさにそんな人です。
モラハラな父に高校の時私は「それって仕事しかできないってスキルの低さを認めちゃってるけど頭大丈夫?
なら家事と育児2つを両立してる側はお前と比べたら偉いわけさ。わかる?
かってに産んだはお母さんだって言うならその股付いてるもの切り落としてこいや!このクズ!」ってブチ切れてから父は威張りちらさなくなりました。
今すごく悔しくてつらいと思います。
お子さんが女の子ならいつかきっとお父さんのクズさに気づきます。
-
にゃんこ大戦争
ゆきんこさんかっこいい🥺
子供がもう少し大きくなったら私の味方してくれるだろうから、その時はボロくそ言ってやります😏
覚えてろ!バカ旦那!!- 12月11日

退会ユーザー
無理、私なら即離婚します
-
にゃんこ大戦争
離婚するほどのことなんですか😱
そんなに重く感じてない私もバカなのか- 12月11日

アナ
私が大きくなってもトラウマが消えないように、子どもも辛い思いするので、私だったらそんな旦那すぐに捨てて慰謝料と養育費だけがっぽり取ってやります。それを断ろうもんなら、お前仕事しかしてないっちゃろーが?そんなら払える金あろーもん、出せや、あるだけ出せ。仕事しか出来ん低レベルの脳なし人間が。って言います‼笑
-
にゃんこ大戦争
すみません。
そんなに重く感じてないです。
離婚はさすがに...
ちょっと愚痴っただけでした。すみません🙏- 12月11日
-
アナ
それなら安心しました☺️
- 12月12日

はじめてのママリ🔰
わー!うちのバカ旦那も全く同じこと言ってました😳
家事育児はお前の仕事だと。
今どき考えが古すぎますよ、本当にそんなこと言う奴がいるのかと唖然としました!
洗濯機に入れたいのわかりますが乾燥までしてくれるのは…可愛いですね笑
-
にゃんこ大戦争
同じこと言う人いるんですね🤣ほんと考えが古すぎますよね笑
でも不自由なく暮らせてるのは旦那のおかげかなと思いますけど。でも思ってても言っちゃ行けない言葉ですよね笑- 12月11日
にゃんこ大戦争
誰の精子?って思ったんですけど、もう言っても無駄だなって…
可愛がるは可愛がるけど、オムツ交換、ミルク、お風呂はやってくれない😭
馬鹿なんですよ笑
もふもふトトロ
私も前の旦那に言われたからよく分かります。。