家族・旦那 お母さんが体調不良のとき旦那さんはどのくらい家事育児をしてくれます… お母さんが体調不良のとき旦那さんはどのくらい家事育児をしてくれますか? 私が4日発熱しててフラフラです 昨日は実家でお世話になりましたが、 ぜんぜんゆっくりできず家に帰ってきました 家でもゆっくりできないですが、夫も休みだし実家よりマシかな…と でもどんなにフラフラでも家事育児は私です なんでだろう 夫も仕事で疲れてるのはわかります、横になってるので眠いんだと思いますが 父親ってなんだろう 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 家事 育児 夫 父親 体調不良 ももこ🔰(生後11ヶ月, 7歳) コメント はる 熱出てても家事は全くしてくれません(;´д`) 子供の風呂はするくらいです。 2時間前 ももこ🔰 ですよね…ゆっくり休みなって言葉では言うのに…育児しながらどう休めと🤣 うちは女の子だからかお風呂も一度もやったことないです🫠 頼りたい時に頼りたいです。コメントありがとうございます♪ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
ですよね…ゆっくり休みなって言葉では言うのに…育児しながらどう休めと🤣
うちは女の子だからかお風呂も一度もやったことないです🫠
頼りたい時に頼りたいです。コメントありがとうございます♪