妊活 でっかなのびおりきたー!排卵検査薬はまだ陰性!数日で排卵になるかな〜… でっかなのびおりきたー!!! 排卵検査薬はまだ陰性! 数日で排卵になるかな〜 早く妊娠したい😭💓 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠したい 陰性 のびおり ゆか(妊娠17週目) コメント ぴょん🐰 わたしも今日のびおり来ました!!🥰 のびおりが来て2、3日で排卵ってよく聞きますよね!🐹 12月11日 ゆか ですよね✨今までの見てると、3日後から陽性になり始めるから、そろそろかなって感じです😊 お互い、妊娠できるといいですね😍💓 12月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ですよね✨今までの見てると、3日後から陽性になり始めるから、そろそろかなって感じです😊
お互い、妊娠できるといいですね😍💓