コメント

まりも
わたしも同じ状況です( ´•ω•`)
経産婦だからと思って、昨日8分間隔になったから入院したのに12時間耐えた挙げ句に遠のき...一旦帰してもらいました(笑)
もうどのタイミングで病院に電話すればいいのか分からなくて、破水してくれないかなあなんて思っている始末です←笑
まりも
わたしも同じ状況です( ´•ω•`)
経産婦だからと思って、昨日8分間隔になったから入院したのに12時間耐えた挙げ句に遠のき...一旦帰してもらいました(笑)
もうどのタイミングで病院に電話すればいいのか分からなくて、破水してくれないかなあなんて思っている始末です←笑
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
は
私もです💦
出産予定日も同じように前駆陣痛があったので期待していたのに…遠のいてしまって頑張った自分と期待していた自分になんとも言えない気持ちになりました🤣🤣
ひとりめが予定日より一週間ほど早かったのでまさか超過するとは思っていなかったです!!
まりも
わたしも1人目が1週間早かったので、もっと早いかと思っていました( ´•ω•`)
本気で産まれそうって思ってから、もうかれこれ2週間経ちそうです(笑)
今日も眠れないと思うと憂鬱です。
は
これだけ痛くてまた本陣痛に繋がってくれないとなると絶望です😭
はやく会いたい😭