※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
妊娠・出産

出産予定日超過3日目。前駆陣痛で間隔バラバラ。眠れず、本陣痛待ち。

出産予定日超過3日目。
深夜から今もずっと前駆陣痛?
5〜15分間隔でバラバラなのがずーっと。

間隔まとまらないし、遠のいたり、
痛みが強くなったり、弱くなったり

また今夜も眠れないのか〜
はやく本陣痛に繋がってほしい〜…

コメント

まりも

わたしも同じ状況です( ´•ω•`)
経産婦だからと思って、昨日8分間隔になったから入院したのに12時間耐えた挙げ句に遠のき...一旦帰してもらいました(笑)
もうどのタイミングで病院に電話すればいいのか分からなくて、破水してくれないかなあなんて思っている始末です←笑

• は

私もです💦
    出産予定日も同じように前駆陣痛があったので期待していたのに…遠のいてしまって頑張った自分と期待していた自分になんとも言えない気持ちになりました🤣🤣

ひとりめが予定日より一週間ほど早かったのでまさか超過するとは思っていなかったです!!

• 12月11日
  • まりも

まりも

わたしも1人目が1週間早かったので、もっと早いかと思っていました( ´•ω•`)
    本気で産まれそうって思ってから、もうかれこれ2週間経ちそうです(笑)
    今日も眠れないと思うと憂鬱です。

• 12月11日
  • は

これだけ痛くてまた本陣痛に繋がってくれないとなると絶望です😭
    はやく会いたい😭

• 12月11日