コメント
ななママ
実際にインフルエンザも流行ってる時期なので、気を遣ってくれたんだと思いますよ(*´▽`*)
R
気を遣ってくれたのか社内からそういう話がでたんじゃないですか?
会社からそういう風に言ってくれるなら行かなくて良いと思います!!
-
とろろ昆布
確かに社内からそういう話が出るパターンもありますね💦
部署も年末調整の時期なので立て込んでるかもです😣
そういう場合は行かなくても大丈夫ですか!失礼にはあたらないですかね💦- 12月11日
-
R
来なくて良いと荷物も郵送すると言われているのに行ってしまうと逆に迷惑になってしまうと思うので控えた方が良いと思います。
どうしても菓子折りや挨拶をしたいのであれば手紙を添えて郵送にしてみてはどうでさはさか?- 12月11日
-
とろろ昆布
ありがとうございます!!
とても悩みましたが、インフルエンザが流行ってるからと、業務も立て込んでてゆっくり時間をとれないと言われたので控えることにしました。
郵送にしたいと思います。
アイディアいただき感謝です!!
ありがとうございます!- 12月12日
とろろ昆布
コメントありがとうございます!
確かにインフルエンザ凄い流行ってますよね💦
気を遣ってくれた場合はご好意を無駄にしないよう、行かない方のがいいんでしょうかね💦
ななママ
お子さんを数時間預かってもらって、昆布さんだけ菓子折り持ってちゃちゃっと挨拶+片付けに行けたら良いと思いますが・・・
退職書類とかは郵送でやる感じですか??
直接職場でなら、数時間預かってもらって菓子折り持って・・・ですね✨
とろろ昆布
乳児の近くの一時預かりがなかなかとれないので、預けるとしたら上の子だけで、下は連れて行くことになります😣
退職書類はすでに郵送+メールで進んでいます!
荷物整理もボールペン数本だけなので郵送しますと言われています💦
菓子折りもってご挨拶と思ったのですが、断られたので色々と考えてしまいました😂
ななママ
それならお言葉に甘えて、電話でありがとうございましたで終わります✨