妊娠・出産 胎動カウントの決まった時間にできないので困っています。皆さんはどうしていますか? 上の子を家で見られてる方 お腹の子の胎動カウントって 決まった時間にしてますか😭? なんかいつもおんなじ時間に出来なくて😅 病院で同じ時間帯にっていわれるけど 上の子もいてておんなじ時間帯だと 夜しかないな、ってなります😅 胎動はしっかりあるのでいいのかなーと 思いつつ皆さんどうされてますか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 病院 上の子 胎動カウント まま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント なちょん 胎動カウント1回もしたことないです😂 あまりにも動いてないなーって思う時だけ、胎動あるか気にしてるくらいで、その後何回か動いたら大丈夫だって安心しちゃってます😂😂 12月11日 まま そうなんですか! わたしは産院でするようにいわれてて 記録用紙まで渡されてるのでしないとダメなんですよ😂 動いてなかったらわかるからいちいちしなくてもって思うけど検診で出さないといけないので🥶 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですか!
わたしは産院でするようにいわれてて
記録用紙まで渡されてるのでしないとダメなんですよ😂
動いてなかったらわかるからいちいちしなくてもって思うけど検診で出さないといけないので🥶