妊娠・出産 胎動カウントってどれくらいの強さの時にカウントしてますか?強く蹴られ… 胎動カウントってどれくらいの強さの時にカウントしてますか? 強く蹴られてる感じではなく、モニョモニョ動いてるのもカウントに入れて大丈夫なんでしょうか? 胎動カウントを始めると急に大人しくモニョモニョ動くようになってしまうので🤣 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 胎動カウント にょちょすん(妊娠33週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もにょもにょも入れてました! 自分の中で基準を作ってそれで毎回カウントすればいいのかなって勝手に思ってます😂 4時間前 にょちょすん もにょもにょ入れないとなかなかカウント終わらないので、私も自分で基準作ってカウントしようと思います🤣✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょちょすん
もにょもにょ入れないとなかなかカウント終わらないので、私も自分で基準作ってカウントしようと思います🤣✨