はじめてのママリ🔰
念の為病院に電話で相談してもいいと思います!
はじめてのママリ
私なら電話で相談して指示もらいます!
はじめてのママリ
私なら電話すると思います😢今日来れるなら来てって言われると思いますよ🥹本当に少しでも不安なら絶対に電話した方がいいです!
はじめてのママリ🔰
念の為病院に電話で相談してもいいと思います!
はじめてのママリ
私なら電話で相談して指示もらいます!
はじめてのママリ
私なら電話すると思います😢今日来れるなら来てって言われると思いますよ🥹本当に少しでも不安なら絶対に電話した方がいいです!
「正期産」に関する質問
正期産の胎動について。一昨日は胎動が激し過ぎて寝れなかったのに、昨日は動くんですけど激しくなくて(動かないわけじゃない)不安で寝れませんでした🥲お腹のスペースが狭くなって赤ちゃんが動きづらく胎動が無くなるわけ…
37週からは正期産だと思うんですが、やはり37週だと早いんですか? 親戚から無事出産したと連絡が来た時に 早めに産まれたけど元気!とあって、 早産だったのかなと思っていました。 この前お祝いを送ってお礼の電話を…
27w健診で頚管長27mmのため、張り止め内服(1日3回)と自宅安静と言われました。 29w健診で30.1mmに少し伸びており、変わらず内服、自宅安静中です🙋♀️ 次回健診で頚管長キープ又は伸びていた場合は、張り止め内服を1日3回→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント