妊活 高温期3日目ですが、ほぼ低温期並みに下がってしまいました。今週期は低… 高温期3日目ですが、ほぼ低温期並みに下がってしまいました。 今週期は低温期が比較的安定していたので、期待していた分ショックです。 高温期3日目頃に体温が下がっても妊娠された方はいますか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 妊娠 高温期 体温 低温期 なこすけ(5歳0ヶ月, 10歳, 12歳) コメント ねはやらママ 3日目では無いんですが、私も高温期中に低温期行っちゃうんじゃないかってくらい下がりました😅 でも、これが妊娠した基礎体温です。 下がったからダメだとは限らないです! 12月11日 なこすけ わざわざグラフまで貼って頂き、ありがとうございます! 今朝測ったら少しだけ盛り返してきたので、希望を捨てずに温活に励もうと思います😄 12月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこすけ
わざわざグラフまで貼って頂き、ありがとうございます!
今朝測ったら少しだけ盛り返してきたので、希望を捨てずに温活に励もうと思います😄