コメント
soyo
寝ちゃうようなら寝かせてあげて、起きてお腹減って泣いたりするようなら少し補食的に何かあげても良いと思います☺️
夕飯まで我慢できればそれでも良いと思います!その場合はとにかく水分だけ取れれば☺️
めーぷる
とばしてもいいと思います🙆♀️
そのまま寝かせてあげて、夕方頃にあげても問題ないと思います!
-
にゃんちゅー
大丈夫なんですね!夕方頃に離乳食を早める感じですかね??💦( ;ω; )
- 12月11日
-
めーぷる
夕方に早めの離乳食でも大丈夫です☺️
まだまだ、リズムが狂うこともあるので気にしなくていいと思います🙌- 12月11日
-
にゃんちゅー
安心しました!!ありがとうございます( ;ω; )💕
- 12月11日
にゃんちゅー
ありがとうございます( ;ω; )!!捕食であげればいいんですね💦
お菓子じゃなく、サツマイモとかリンゴとかで良いですかね??
soyo
そうですね!食べたくて泣いてたりしたらお芋とかいいと思います☺️
でも夕飯の時間が近ければあげなくても良いと思いますし、夕飯少し早くしても良いと思いますし、とにかく1日くらいお昼食べなくてもどうってことないので起きた時の時間とご機嫌で調整でいいと思いますよ☺️👍👍
にゃんちゅー
なるほど😳初めてなのでどうしたら良いのか悩んでしまって💦助かりました!!ありがとうございます( ;ω; )💞