コメント

4ks_mama*𖣰
経産婦は普通分娩で5日目の退院。
また緊急帝王切開の場合などは経産婦でも8日目の退院ですm(_ _)m

退会ユーザー
国立で2人目も出産しましたが、普通分娩で6日後に退院しました🐰💕
-
m_
1日短くなるだけみたいですね😓😓
- 12月12日
4ks_mama*𖣰
経産婦は普通分娩で5日目の退院。
また緊急帝王切開の場合などは経産婦でも8日目の退院ですm(_ _)m
退会ユーザー
国立で2人目も出産しましたが、普通分娩で6日後に退院しました🐰💕
m_
1日短くなるだけみたいですね😓😓
「出産」に関する質問
私の出産をいいように同居を提案してくる義母。 産後のサポートがあるのはメリットとして、 こまめに掃除をしたがる義母と マイペースに週一でしたい私 朝は皆ですぐに朝食にしたい義母と 1人時間が好きで朝もゆっくり…
この状況なら産婦人科にかかるべきか、相談させてください🙇🏻♀️ 妊娠出産で今年1月に2年振りに生理が再開しました。 現在進行形で授乳はしてます。それもあってか開始直後は周期がまばらで40日以上空くこともありました🥲…
出産予定が11月で 性別はまだ分かってないんですが 後、3ヶ月ぐらいで 産まれてくるからそろそろ 候補だけでも男女何個か名前を考えながら 決めておきたいなと思いネットも参考にしつつ 男女の名前がそれぞれついてる本も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m_
産んだ日を入れて5日目でしたか!?💦💦
4ks_mama*𖣰
産んだ日は入れてないです😅
産んだ日をいれると6日目になります(><)
私はJAで産みましたが、旦那の仕事が忙しく上の子を見れる人が居ない。を理由に4日目の夕方に退院しましたww